Tortilla de zapallitos

DificultadIntermedio
Productos4 Personas

INGREDIENTES

 1 kg zapallitos
 4 huevos
 1 cebolla
 ½ morron rojo
 ¼ taza queso rallado
 1 cuchara Fecula de maiz
 sal y pimienta blanca
 1 cuchara aceite

PASO A PASO

1

Lavar bien los zapallitos y cortarlos en cubitos. Picar la cebolla y el morrón.

2

En un sartén u olla poner el aceite y freír la cebolla, el morrón. Condimentar y agregar los zapallitos, mezclar bien todo y seguir cocinando hasta que estén prontos.

3

Una vez cocido todo, retirar del fuego, (retirar el exceso de liquido si lo hubiera) y agregar la fécula de maíz disuelta.

4

Antes de agregar los huevos, los batí bien con el queso rallado y después mezcle todo.

5

Luego en una tortera de 22 cm preferentemente de silicona, volcar la mezcla y llevar al horno hasta que se cocinen los huevos y listo.

Ingredientes

 1 kg zapallitos
 4 huevos
 1 cebolla
 ½ morron rojo
 ¼ taza queso rallado
 1 cuchara Fecula de maiz
 sal y pimienta blanca
 1 cuchara aceite

Instrucciones

1

Lavar bien los zapallitos y cortarlos en cubitos. Picar la cebolla y el morrón.

2

En un sartén u olla poner el aceite y freír la cebolla, el morrón. Condimentar y agregar los zapallitos, mezclar bien todo y seguir cocinando hasta que estén prontos.

3

Una vez cocido todo, retirar del fuego, (retirar el exceso de liquido si lo hubiera) y agregar la fécula de maíz disuelta.

4

Antes de agregar los huevos, los batí bien con el queso rallado y después mezcle todo.

5

Luego en una tortera de 22 cm preferentemente de silicona, volcar la mezcla y llevar al horno hasta que se cocinen los huevos y listo.

Notes

Tortilla de zapallitos