Deliciosas y sin harina
Para la base de la trufa batir el huevo con el aceite en estado líquido.
Agregar la leche, la harina, el cacao, el edulcorante, la vainilla y el polvo de hornear.
Verter la mezcla en una taza apta para microondas y llevarlo a potencia maxima por 90 segundos aprox.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Una vez fría procesar hasta que la mini torta quede como migas.
Agregar el dulce de leche o la crema de chocolate y mezclar hasta lograr una pasta homogenea.
Realizar trufas de 2 cm de diametro aprox., salen 10 o 12 unidades.
Para realizar las trufas de coco simplemente una vez realizada pasar por coco rallado.
Luego conservar en la heladera en un molde hermetico.
Para las trufas de chocolate, realizarlas y llevar a la heladera a enfriar bien.
Colocar el chocolate picado junto a la 1/2 cda. de aceite de coco en un molde y llevar al microondas por 50 segundos aprox. hasta que se derrita bien.
Sacar las trufas de la heladera y bañar con el chocolate. Dejar secar el chocolate y guardar en un molde hermetico en la heladera.
5 raciones
2