
INGREDIENTES
50 grs ciruelas pasas
50 grs dátiles sin carozo
50 grs damascos pasas
5 cuchara coco rallado
2 cuchara cacao amargo
4 cuchara mantequilla de maní
PASO A PASO
1
Picar las frutas y colocar en un molde, tapar con agua y dejar hidratar.
Una vez hidratadas procesar hasta formar una pasta.
Agregar la mantequilla de maní a la pasta de frutas y llevar a la heladera a enfriar.
2
Formar las trufas y pasar por la mezcla de coco rallado con el cacao.
Guardar en heladera hasta la hora de consumir,
Se pueden freezar
Ingredientes
50 grs ciruelas pasas
50 grs dátiles sin carozo
50 grs damascos pasas
5 cuchara coco rallado
2 cuchara cacao amargo
4 cuchara mantequilla de maní
Instrucciones
1
Picar las frutas y colocar en un molde, tapar con agua y dejar hidratar.
Una vez hidratadas procesar hasta formar una pasta.
Agregar la mantequilla de maní a la pasta de frutas y llevar a la heladera a enfriar.
2
Formar las trufas y pasar por la mezcla de coco rallado con el cacao.
Guardar en heladera hasta la hora de consumir,
Se pueden freezar