
INGREDIENTES
PASO A PASO
Colocar en un bol el queso y el yogur, mezclar bien hasta integrar y agregar el jugo y la ralladura del limón.
Diluir la gelatina con la leche tibia.
Incorporarla a la crema de limón con un batidor de alambre hasta lograr una mezcla homogénea.
Para realizar el coulis de frutilla.
Lavar y cortar a la mitad las frutillas, colocar en una cacerolita con el agua, unas gotas de limón y el edulcorante.
Llevar al fuego hasta que hierva y luego apagar.
Procesar, reservando algunas frutillas para la decoración.
Disponer en dos copas una base de frutillas, luego crema de limón, nuevamente frutillas, crema de limón y frutillas. Decorar con las frutillas enteras y refrigerar por 1 hora.
Ingredientes
Instrucciones
Colocar en un bol el queso y el yogur, mezclar bien hasta integrar y agregar el jugo y la ralladura del limón.
Diluir la gelatina con la leche tibia.
Incorporarla a la crema de limón con un batidor de alambre hasta lograr una mezcla homogénea.
Para realizar el coulis de frutilla.
Lavar y cortar a la mitad las frutillas, colocar en una cacerolita con el agua, unas gotas de limón y el edulcorante.
Llevar al fuego hasta que hierva y luego apagar.
Procesar, reservando algunas frutillas para la decoración.
Disponer en dos copas una base de frutillas, luego crema de limón, nuevamente frutillas, crema de limón y frutillas. Decorar con las frutillas enteras y refrigerar por 1 hora.