Postre en vaso de crema de limón y frutillas

DificultadIntermedio
Productos2 Personas

INGREDIENTES

 150 grs queso blanco light
 100 grs yogurt natural light
 1 taza jugo de limón
 ralladura de un limón
 100 ml leche descremada
 50 grs gelatina sin sabor
 200 grs frutillas
 2 cucharilla edulcorante
 100 ml agua

PASO A PASO

1

Colocar en un bol el queso y el yogur, mezclar bien hasta integrar y agregar el jugo y la ralladura del limón.

2

Diluir la gelatina con la leche tibia.
Incorporarla a la crema de limón con un batidor de alambre hasta lograr una mezcla homogénea.

3

Para realizar el coulis de frutilla.
Lavar y cortar a la mitad las frutillas, colocar en una cacerolita con el agua, unas gotas de limón y el edulcorante.
Llevar al fuego hasta que hierva y luego apagar.
Procesar, reservando algunas frutillas para la decoración.

4

Disponer en dos copas una base de frutillas, luego crema de limón, nuevamente frutillas, crema de limón y frutillas. Decorar con las frutillas enteras y refrigerar por 1 hora.

Ingredientes

 150 grs queso blanco light
 100 grs yogurt natural light
 1 taza jugo de limón
 ralladura de un limón
 100 ml leche descremada
 50 grs gelatina sin sabor
 200 grs frutillas
 2 cucharilla edulcorante
 100 ml agua

Instrucciones

1

Colocar en un bol el queso y el yogur, mezclar bien hasta integrar y agregar el jugo y la ralladura del limón.

2

Diluir la gelatina con la leche tibia.
Incorporarla a la crema de limón con un batidor de alambre hasta lograr una mezcla homogénea.

3

Para realizar el coulis de frutilla.
Lavar y cortar a la mitad las frutillas, colocar en una cacerolita con el agua, unas gotas de limón y el edulcorante.
Llevar al fuego hasta que hierva y luego apagar.
Procesar, reservando algunas frutillas para la decoración.

4

Disponer en dos copas una base de frutillas, luego crema de limón, nuevamente frutillas, crema de limón y frutillas. Decorar con las frutillas enteras y refrigerar por 1 hora.

Notes

Postre en vaso de crema de limón y frutillas